ACEITE ANTIEDAD

El secreto de belleza del Amazonas

Uno de los secretos mejor guardados de belleza del Amazonas, utilizado desde tiempos ancestrales por las comunidades de la región para el cuidado de la piel y del cabello, ha sido revelado. Se trata de Kahai™ Oil,  un anti edad 100% natural. Se extrae del fruto del arbol del Cacay que alcanza entre 15 y 20 mts de altura. El fruto como tal es del tamaño de un limón Tahití y todas sus partes se pueden utilizar. La cáscara, por ejemplo, puede ser alimento para ganado o  abono orgánico.

Resultado de imagen para cacay

El aceite es un suero concentrado libre de fragancia que se absorbe rápidamente y es apto incluso para las pieles más sensibles. Su uso regular promete mejorar la hidratación, firmeza y elasticidad de la piel, e intensificar su ciclo natural de renovación, revitalizándola, devolviéndole su luminosidad, tersura y reduciendo las arrugas.

En el cabello funciona como tratamiento nutritivo y termo protector que proporciona brillo, sedosidad y evita las puntas abiertas.

Estudios 

Estudios clínicos desarrollados por Derma Consult en Alemania comprueban la eficacia del aceite de Kahai™ para combatir los signos visibles del envejecimiento.

Contiene 50% más Vitamina E y el doble de Ácido Linoléico que el aceite de Argán, y tiene 3 veces más Retinol que el aceite de Rosa Mosqueta. El ácido Linoléico o como se le conoce en cosmética a la Vitamina F, es la vitamina por excelencia para pieles deshidratadas y secas. Es un notable regenerador capaz de atenuar arrugas e imperfecciones. Restaura la barrera protectora de la piel, aumentando su resistencia frente a agresiones externas.

Kahai™ es uno de los aceites con mayor contenido de Vitamina E, que aporta nutrición a las células y es un poderoso antioxidante que las protege de los efectos nocivos de los radicales libres, que son la principal causa del envejecimiento.

El Retinol es conocido como la vitamina anti envejecimiento, ya que activa el proceso natural de renovación de la piel, promueve la regeneración celular y estimula la producción de colágeno y elastina.

Resultado de imagen para kahai

Beneficios y usos

Kahai™ Oil aporta beneficios importantes para la piel como por ejemplo:

  • Fortalece la barrera protectora de la piel que evita la pérdida de agua, proporcionando una hidratación prolongada que mantiene la piel más saludable
  • Restaura la luminosidad de la piel haciéndola ver radiante y llena de vida
  • Alisa la superficie de la piel dejándola suave y tersa
  • Fortalece las estructuras internas de la piel para lograr el balance óptimo de elasticidad y firmeza

Estos son los beneficios para el cabello:

  • Acondiciona tu cabello devolviéndole la flexibilidad, dejándolo suave, sedoso y brillante
  • Proporciona un efecto similar al de la silicona pero que no daña el cabello
  • Aporta nutrientes esenciales, reparando la fibra y sellando las puntas
  • Genera una película protectora que recubre el cabello y captura humedad, la cual previene el daño por plancha, secador y otros factores externos
  • Ayuda a neutralizar las cargas eléctricas que generan el frizz , dejando tu cabello, disciplinado y con menos volumen

Impacto 

Kahai1

Cortesía Kahai

Social: La cosecha silvestre de Cacay genera ingresos a comunidades campesinas e indígenas en zonas de conflicto en Colombia y el cultivo es una nueva alternativa para la seguridad alimentaria del planeta, pues del árbol se obtienen: nueces, aceite y harina. Además, es una alternativa muy rentable que sirve para la sustitución de cultivos ilícitos y la erradicación de pobreza en el campo: una hectárea genera más de un salario mínimo mensual, por más de 50 años.

Ambiental: Para atender su demanda, la empresa creadora de Kahai™ está reforestando 5.000 hectáreas de bosque con Cacay, en la Amazonía Colombiana, ayudando a contrarrestar el calentamiento global, mejorando suelos y protegiendo cuencas. Al dar a conocer su potencial económico, promueve la conservación de la especie que viene siendo deforestada por la calidad de su leña.

Económico: La fabricación del aceite promueve la biodiversidad como factor de competitividad para el desarrollo económico colombiano, genera empleo y desarrollo en zonas apartadas y es fuente de innovación para la industria cosmética, farmacéutica y alimenticia.